Чехол на новый Apple iPhone Xs (10s) уже в продаже

Хорошие новости. 

Новый флагманский телефон от Apple iPhone Xs появится в продаже только с 28 сентября, а мы уже создали и запустили продажи великолепных защитных чехлов для этого смартфона и для младших моделей телефонов Apple iPhone 7 / 8 / 10.



Новинка сделана из глянцевого пластика со вставкой дорогой экзотической древесины. Чехол создает особое тактильное восприятие, вы будите прикасаться к редкой древесине каждый день и бесконечно ловить восхищенные взгляды окружающих.

Выбрать новинки вы можете в специальном разделе нашего каталога - Деревянные чехлы для телефонов

Чехол для вашего Apple iPhone Xs имеет два цвета пластика: черный и белый, а вставка из шпона может быть изготовлена из бразильского палисандра, американского ореха, африканского венге или австралийской ярры . Привычный аксессуар в непривычном исполнении.

Тончайший шпон дорогой экзотической древесины с красивыми древесными волокнами инкрустирован с пластиковую основу. Этот чехол надежно защитит iPhone 10с от случайного удара или падения.

Лицевая сторона аксессуара имеет гладкую матовую поверхность с сохранением текстуры древесины. Деревянная часть пропитана натуральным тунговым маслом и это гарантирует долгий срок службы изделия.

Рисунок древесины никогда не повторяется. Красота рожденная самой природой. Все цвета и узоры древесины натуральные, это не краска. Оттенок может незначительно отличаться от изображенного на фотографии в силу уникальности волокон, времени года заготовки сырья.

Мы сами производим этот аксессуар и гарантируем, что качественная ручная сборка полностью исключает брак изделия.

Купите деревянные чехлы для телефонов сейчас!