Обновленные часы из дерева "Тайга"

Сегодня мы обновили нашу коллекцию часов на деревянных браслетах. Серия Тайга стала популярной благодаря качественному исполнению и исключительной красоте.

Специальные условия на покупку ищите ниже по тексту.

9 восхитительных моделей в классическом стиле. Уникальный 3D циферблат создает особое восприятие, вы будите бесконечно ловить восхищенные взгляды окружающих.


Прислушиваясь к мнению покупателей мы сделали эту модель еще более надежной, улучшили эксплуатационные показатели, расширили гарантийный срок и доработали упаковку.

Необычайно легкие часы из натурального дерева: канадский дуб, африканское зебрано или индийский сандал. Великолепная текстура в каждом изделии.

Надежный кварцевый японский механизм. Прочное сапфировое стекло. Стальные акценты в отделке.

Диаметр корпуса - 45 мм. Высота корпуса - 8 мм. Ширина браслета - 18 мм.

Циферблат в трех цветах: темно-коричневый, глубокий морской или стальной с потрясающим 3D эффектом.

Длина браслета регулируется, можно убрать по три звена с каждой стороны (сделайте это в любой часовой мастерской за 5 минут). Удобная и надежная застежка-бабочка. Пыле и влагозащищенные.

Привычный аксессуар в непривычном исполнении. Качественная ручная сборка полностью исключает брак в изделии.

Часы имеют гладкую матовую поверхность с сохранением текстуры дерева и изготавливается из цельного массива. Рисунок на разрезе никогда не повторяется. Красота рожденная самой природой. Все цвета и текстуры древесины натуральные, это не краска.

Оттенок может незначительно отличаться от изображенного на фотографии в силу уникальности волокон, времени года заготовки и региона произрастания древесины.

Купить по ссылке: Часы из дерева / Серия Тайга