TwinsWood - шедевры из дерева

Браслет из лавы и венге

TwinsWood
TW-LavaWenge
890,00
р.
1190,00
р.

lwh: 100x80x80 mm

Weight: 30 g

Описание

Описание

Унисекс браслет из двух видов бусин с регулируемым диаметром. Настоящий лавовый камень в сочетании с бусинами ценного африканского дерева венге. Этот браслет имеет сильные эзотерические свойства.

Характеристики:
  • Лавовый камень, бусины 8 мм
  • Дерево - венге из Африки, бусины 8 мм
  • Плетение - макраме, полиэфирная вощеная нить
  • Универсальная длина, легко регулируется
  • Регулируемый диаметр 16-26 см
  • Упаковка - фирменное саше
  • Коробка из дуба - выберите опцию

Лава:
Мы собираем лавовый камень на Камчатке и Алтае. При соприкосновении с телом, камень передает свои полезные свойства, укрепляя иммунную систему и снимая стресс. Лава - мощный оберег, дарит человеку, который ее носит, силы справиться с любыми жизненными преградами и перезагрузить сознание на глубинных уровнях.

Венге:
Древесина венге притягивает изобилие и облагораживает энергетику. Каждый браслет эксклюзивен. Рисунок бусин непредсказуем и из раза в раз восхищает глубиной своего оттенка и красотой узора. Рисунок рожденный самой природой.

Все цвета камня и дерева натуральные. Мы не красим наши изделия. Цвет может незначительно отличаться от изображенного на фотографии в силу уникальности текстуры камня и распила древесины, а также региона заготовки материала. Форма неизменна. 100% ручная работа гарантирует отсутствие брака.

Чтобы увеличить размер - одновременно потяните за крайние бусины в противоположные стороны, для уменьшения - потяните за кончики нитки. Инструкция прилагается.
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон

Комментарий к заказу / Текст гравировки

Варианты оплаты

Промокод